子育て・グッズ 足の匂い🦶を嗅ぐ息子(笑)3歳7ヶ月です。私と同じで匂いフェチなのか(… 足の匂い🦶を嗅ぐ息子(笑) 3歳7ヶ月です。私と同じで匂いフェチなのか(笑) 旦那の仕事終わりのくっっさい足🦶 嗅いで喜んでます(笑)(笑) 鼻バカになったりしませんかね(´・_・`)笑 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 旦那 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの息子もです😂 彼の使用済み靴下とか、足…なんの躊躇もなくいきます😱 なんなら彼の脱いだパンツとかも嗅ぐので、それだけはやめなさいと言ってます😵💫💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 パンツはダメですね🤣🤣🤣🤣 ほんと、躊躇なくいきますよね(笑) バカ臭いのに鼻曲がっちゃう😭😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンツはダメですね🤣🤣🤣🤣
ほんと、躊躇なくいきますよね(笑)
バカ臭いのに鼻曲がっちゃう😭😅