子育て・グッズ 2歳の子供のベビーカーを探しています。今日ベビザらスに見に行ってサイ… 2歳の子供のベビーカーを探しています。 今日ベビザらスに見に行ってサイベックスのリベルを知りました。 これ以外で ・車に積める程度に折りたためる ・4歳まで乗れる ・5万円以下 のベビーカーご存知でしたら教えてください🙇♀️ ベビザらスではこれしかありませんでした💦 リベルの使い心地なども教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年11月8日 お気に入り サイベックス ベビーカー 2歳 車 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント まるまる ベビーゼンYOYO²は最大 22 kgまでですよ! 機内持ち込みサイズまでいけます。 でも少し五万円より高めなのでメルカリとかで探すか、ポイントバックを狙うしかないかもしれません💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント