ミルクティ👩🍼
免許持っていないので、旦那が休みの日しか遠出が出来ないので、ショッピングモールなどに行きます☺️

すだち
お風呂でお湯溜めて遊んだり、シャボン玉したりしてます💪
旦那が休みだと大抵大きめの公園か、ショッピングモールに行きます😊
ミルクティ👩🍼
免許持っていないので、旦那が休みの日しか遠出が出来ないので、ショッピングモールなどに行きます☺️
すだち
お風呂でお湯溜めて遊んだり、シャボン玉したりしてます💪
旦那が休みだと大抵大きめの公園か、ショッピングモールに行きます😊
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の娘がいます ずっと名前について何度か後悔してしまうときがあります 一度旦那や両親に話したこともありますがその時は一旦気持ちに整理がつき、きっとこの名前でよかったと思える日が来ると信じてきました 今…
知り合いの子が生後9ヶ月だけど生まれからデカくて今うちの子とほぼ同じ身長体重🤣 うちの子は今成長曲線ド真ん中くらいなんだけど、その子はもう特に身長が成長曲線はみ出てて、体重は範囲内で上振ってる🤣デカイ🤣🤣🤣🤣たぶ…
生後9ヶ月の離乳食についてです。 みなさん手づかみ食べはいつから始めましたか? またどんなものからスタートしたか教えてください🙇♀️ おやきとかはまだ早いんでしょうか? 上の子と7年あいたので全く覚えてません😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント