👧🏻👦🏻
うちの上の子タブレットめちゃくちゃ至近距離で1日何時間も見てましたが、今のところ問題ないです👧🏻
この先はわかりませんが…
ほわ
私はTV見始めてから悪くなりましたよ。
退会ユーザー
テレビも興味なくて見ないしゲームも興味なくてしなかった私ですが目悪いです🤣
よっぽど近場で観てなければ大丈夫だと思いますけどね😭
👧🏻👦🏻
うちの上の子タブレットめちゃくちゃ至近距離で1日何時間も見てましたが、今のところ問題ないです👧🏻
この先はわかりませんが…
ほわ
私はTV見始めてから悪くなりましたよ。
退会ユーザー
テレビも興味なくて見ないしゲームも興味なくてしなかった私ですが目悪いです🤣
よっぽど近場で観てなければ大丈夫だと思いますけどね😭
「悪阻」に関する質問
12w1d迎えました…悪阻の波が酷すぎて2キロ痩せました。 落ち着いてくると思うのですが皆さんの体重の増減知りたいです! 妊娠期間に痩せた方もどのくらいの期間でどう体重が落ちていったのか、また増えた方もどのくらいの…
数年前の話ですが、パート先で妊娠したことを上の人間には伝えていましたが同じシフト内の人には悪阻で体調不良なことを伝えていませんでした。 安定日になっていませんでしたし、ただ、体調不良なので休みことも多いかも…
ついに!!!!!🧚さんが来てくれました😭😭😭 30〜31日で福岡県に出張予定で飲み会もあったのでその前に早すぎるけど検査したところ薄ら線が見えました!!直前まで悩みましたが日に日に線も濃くなりこれはほぼ確では!?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント