家族・旦那 別にありがとうって言ってこいよって恩着せがましく言うわけじゃないけ… 別にありがとうって言ってこいよって恩着せがましく言うわけじゃないけど内祝い到着したなら届きましたの一言くらい連絡してこいよって思う〜😓 全然連絡無いからいちいち配達状況確認したわ😮💨 これだから義両親苦手なんだよな〜 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 内祝い 義両親 のぼりべつ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かりますー!😭 義実家もそうですし、友達でも何人かいました😵 私が気にしすぎてるだけかと思ってましたが、普通連絡入れますよね?😵💦 11月8日 のぼりべつ なんか送った物が気に食わなかったんか?って勘ぐりますよね😮💨 普通に届いたなら届いたよだけでも言ってくれてもよくね?って思います🫨🫨 11月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
なんか送った物が気に食わなかったんか?って勘ぐりますよね😮💨
普通に届いたなら届いたよだけでも言ってくれてもよくね?って思います🫨🫨