コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー!😭
義実家もそうですし、友達でも何人かいました😵
私が気にしすぎてるだけかと思ってましたが、普通連絡入れますよね?😵💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー!😭
義実家もそうですし、友達でも何人かいました😵
私が気にしすぎてるだけかと思ってましたが、普通連絡入れますよね?😵💦
「義両親」に関する質問
義父母にだけ人見知りするお子さんいますか?😂 私の家族も義両親も数ヶ月に1度くらいしか会わないのですが、久しぶりに会ったら私の親や兄弟は大丈夫だったのに旦那の両親にはギャン泣きでした笑
今は義両親や両親にお中元やお歳暮を送る人は少ない(?)みたいですが、うちは送っているよ!という方🙋🏻♀️ 送る理由?ってありますか?🤔 送らないと文句を言われる、送るよう強制されてるみたいなのは無しで、自分の意…
みなさんはどのくらい義両親に頼っていますか? 雨の日の迎え一緒に行ってもらったり 保育園からの帰りにお風呂入れてもらったり 日曜日はご飯食べさせてもらってたまにみんなで 出かけたり うちはかなり頼っています、…
家族・旦那人気の質問ランキング
のぼりべつ
なんか送った物が気に食わなかったんか?って勘ぐりますよね😮💨
普通に届いたなら届いたよだけでも言ってくれてもよくね?って思います🫨🫨