コメント
はじめてのママリ🔰
はやり目ですか?私も下の子からプール熱からのはやり目をもらい、夏場3週間位治りませんでした😣💦💦すぐに検査して陽性が出てよかったですね🥹❤️目薬早めに始めるとそこまで悪化しないみたいです👏お大事にしてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
はやり目ですか?私も下の子からプール熱からのはやり目をもらい、夏場3週間位治りませんでした😣💦💦すぐに検査して陽性が出てよかったですね🥹❤️目薬早めに始めるとそこまで悪化しないみたいです👏お大事にしてくださいね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねるねるねるね
プール熱です〜😭
結膜炎までしっかり移っていま片目だけかなり悪化してて😭
3週間もかかったんですか…!?
そのあと子供にまた移ってとかはなかったですか?🥺
でも早めに陽性分かったのはよかったです💦
ありがとうございます…!
はじめてのママリ🔰
既に悪化していますか😣💦辛いですね😥
我が家は下の子➡上の子➡私➡夫と順番にまわして終わりました😱私が妊婦だからか一番酷くて白目がぶよぶよして涙が止まらなかったです😢下の子も結構重くて瞼の裏に膜が張ってしまってそれを取るのが痛そうでした😭😭
かなり感染力が強いので少しでも症状が見られたらうつったと思ったほうが良いです🥺💦
ねるねるねるね
ねつがそこまで高熱じゃないのだけが救いです😭
妊婦だと免疫下がってるしで悪化しやすくなりそうですよね😭
眼科では子供から貰ったなら1度かかって免疫できてるはずだよと言われたんですがまた移ったらと思ったら怖くて😱💦
はじめてのママリ🔰
私も熱は38,5度位で1日寝たら良くなりました👏早く解熱すると良いですね🥹💦
多分同じ型ならしばらくは大丈夫だと思います☺️またチガウ型のアデノウィルスだとかかる可能性ありますが、お子さんからもらったものだと思うのでまたお子さんにうつるとは考えにくいかと思います😊
お大事にしてください🥹🥺
ねるねるねるね
ありがとうございます😭💦