雑談・つぶやき メルカリ出品した!売れるといいな✨✨さて、夕飯作らなきゃ〜🤣 メルカリ出品した! 売れるといいな✨✨ さて、夕飯作らなきゃ〜🤣 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 メルカリ aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 あいみんお疲れ様〜! 何売ったのー? 私さっき自分の衣替えしたんだけど、この夏服売ればよかったってのがたくさん出てきた🤣🤣 今ならやっぱり冬物売れやすいよね🤔 11月8日 aimi🍀🐱🌸 ほこりんお疲れ様☺️🩷🩷 コメントありがとう✨ 娘のウィンドブレーカー2着出品したよ👧 今の時期にいいかなーって☺️ 夏服も今売れるんじゃないかな?🤔 もう売れなそうなやつはセカストにまとめて売ってきちゃった🤣 300円にしかならなかったけど笑 11月8日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 この時期はアウター売れそうだね😆 夏服まだ間に合うかな🤣? でももう圧縮袋に入れて掃除機でペシャンコにしたからまた来年にするわ🤣 300円でも0円より全然いいよ🥹✨ それでコンビニスイーツ食べれるし🥹←売上の意味ない🤣 11月8日 aimi🍀🐱🌸 もうしまっちゃったのね🤣 来年も着なかったら売ろう😊🩷 そうそうコンビニスイーツ買って帰ろうかと思ってやめたのよ🥹笑 そういえば娘ちゃん咳はよくなったかな?🥺 うちは鼻水がなかなか治らなくてさ💦 金曜日インフルの予防接種だからついでに診てもらおうと思って🏥 花粉症なのか風邪なのかわからない🤣💦 11月8日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 たぶん着ないから売るわ🤣 やっぱり妊娠前の服とかは趣味とかサイズも変わるしね🥹 スイーツ我慢したの偉い❤️ 咳すっかり良くなった😆 ありがとう〜😭✨ 鼻水はうちもしょっちゅう鼻かんでるわ🤧 本州は花粉症もあるもんね😭 季節の変わり目でもあるから診てもらうのがいいかもね☺️ 早く良くなりますように🫶 11月8日
aimi🍀🐱🌸
ほこりんお疲れ様☺️🩷🩷
コメントありがとう✨
娘のウィンドブレーカー2着出品したよ👧
今の時期にいいかなーって☺️
夏服も今売れるんじゃないかな?🤔
もう売れなそうなやつはセカストにまとめて売ってきちゃった🤣
300円にしかならなかったけど笑
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
この時期はアウター売れそうだね😆
夏服まだ間に合うかな🤣?
でももう圧縮袋に入れて掃除機でペシャンコにしたからまた来年にするわ🤣
300円でも0円より全然いいよ🥹✨
それでコンビニスイーツ食べれるし🥹←売上の意味ない🤣
aimi🍀🐱🌸
もうしまっちゃったのね🤣
来年も着なかったら売ろう😊🩷
そうそうコンビニスイーツ買って帰ろうかと思ってやめたのよ🥹笑
そういえば娘ちゃん咳はよくなったかな?🥺
うちは鼻水がなかなか治らなくてさ💦
金曜日インフルの予防接種だからついでに診てもらおうと思って🏥
花粉症なのか風邪なのかわからない🤣💦
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
たぶん着ないから売るわ🤣
やっぱり妊娠前の服とかは趣味とかサイズも変わるしね🥹
スイーツ我慢したの偉い❤️
咳すっかり良くなった😆
ありがとう〜😭✨
鼻水はうちもしょっちゅう鼻かんでるわ🤧
本州は花粉症もあるもんね😭
季節の変わり目でもあるから診てもらうのがいいかもね☺️
早く良くなりますように🫶