コメント

はじめてのママリ🔰
厚みのあるジョインマット敷き詰めてましたが苦情はめちゃくちゃきました😭
とにかくカーペットしいて、さらにプレイマットしいて…とかですかね
それでも響くとは思います😭
はじめてのママリ🔰
厚みのあるジョインマット敷き詰めてましたが苦情はめちゃくちゃきました😭
とにかくカーペットしいて、さらにプレイマットしいて…とかですかね
それでも響くとは思います😭
「住まい」に関する質問
この人たち本気?!と思う出来事がありました。 うちは建売でお隣も同じ不動産屋、境界のフェンスは共有財産です。それをお隣が頼んだ外構業者に壊されてゴダゴダしました。 保証などもあるので私たちは家を建てた不動産…
ハウスメーカーの営業担当さんにAパターンとBパターンで2つ間取り作ってみて欲しいですと依頼するのはやりすぎでしょうか?😭 労力をかけてしまうことだとは分かりつつ、申し訳ないけどまぁそれもハウスメーカーの仕事だ…
今度引越しで賃貸マンション8階に住みます。電子ピアノを買ったので、引越し先におくのですが、防音マットは下にひいたほうがいいでしょうか?洋室に置く予定で、下はフローリングでふ。ペダルの音がパカパカ下に響くと…
住まい人気の質問ランキング
はっぴー
そうですよね💦
ジョイントマット敷き詰めようと思います💦