はじめてのママリ🔰
同僚の保育士は他園に3月で復帰してきました!点数が高いこと、復帰の必要性が高いからかもしれません!保育士とかであればパート正規職員関係なく可能と思います◎

初めてのママリ
空きがないと入れませんが、うちの子が通ってる園は退園されるお子さん割と多くて(中心部のため転勤が多いみたいです)途中入園されてくる子供たち多いので、タイミングよければ入れるかもです☺️
はじめてのママリ🔰
同僚の保育士は他園に3月で復帰してきました!点数が高いこと、復帰の必要性が高いからかもしれません!保育士とかであればパート正規職員関係なく可能と思います◎
初めてのママリ
空きがないと入れませんが、うちの子が通ってる園は退園されるお子さん割と多くて(中心部のため転勤が多いみたいです)途中入園されてくる子供たち多いので、タイミングよければ入れるかもです☺️
「0歳児」に関する質問
4月より一歳児クラスの保育園に入園しました。 西松屋で可愛くて買った赤いロンTが0歳児クラスの持ち上がりの在園児の子が来てました。 保育園から送られてくる購入できる写真データで、同じ服着てるの知りました。 気…
これからの暑くなる季節って、0歳児どんな服装で寝てますか?😣 今はメッシュの半袖肌着+長袖セパレートパジャマ+2重ガーゼスリーパーで寝てますが、ここ数日の暑さに長袖パジャマを半袖で薄い生地のものにするか迷って…
働いている会社と提携?している企業主導型保育園に昨日から慣らし保育で行っています。 その保育園は企業枠と地域枠があり10月から入園の希望者が多くて、5月から9月末までなら入園できます(10月からに空きがでれば10月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント