妊娠・出産 最終生理日から計算して今日で6w5dです。今回初めて検診して5wぐらいと… 最終生理日から計算して今日で6w5dです。 今回初めて検診して5wぐらいとの事で 胎嚢しか見えませんでした。 排卵日がズレてる可能性もあるし 見えない人もいるとは言われましたが 妊娠継続の可能性はあるのでしょうか?😢 次は2週間後に診てもらうことになりました。 前回、稽留流産してるので不安です🥲 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 妊娠6週目 6w5d 妊娠 検診 胎嚢 最終生理日 s(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント