コメント

K
食べたいです〜!!わたしが🤣
冷凍とかできるなら冷凍するしかないですよねそういうときは🥲
それかもうダイエットでも仕方ない!と思って2日ぐらいで食べきっちゃいそうです…(笑)

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私も食べたいです(*´∇`*)🍠LOVE✨
知り合いがいたら配るのはどうですか?
-
いぬ🐶
お優しい🥹💓あげるほどのクオリティではないのですが、がんばって食べ切ろうと思います🤣✨
- 11月8日
K
食べたいです〜!!わたしが🤣
冷凍とかできるなら冷凍するしかないですよねそういうときは🥲
それかもうダイエットでも仕方ない!と思って2日ぐらいで食べきっちゃいそうです…(笑)
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私も食べたいです(*´∇`*)🍠LOVE✨
知り合いがいたら配るのはどうですか?
いぬ🐶
お優しい🥹💓あげるほどのクオリティではないのですが、がんばって食べ切ろうと思います🤣✨
「幼稚園」に関する質問
痰がらみの咳流行ってます? 金曜朝起きた後から咳をしていて、突然の痰がらみ咳で、風邪引いたかな?と思っていましたが、常に出る感じでもなくそのままとりあえず幼稚園行きました。 その登園時にも咳はほぼ出てなくて…
幼稚園や保育園の送迎でコンタクト使ってますか? 普段お出かけはコンタクト、家ではメガネです。保育園の送迎でもコンタクトを使いたいですが、仕事(在宅)中はパソコンを使うのでメガネにしたいです。 数十分のために…
24週で同じくらいの週数の皆さんで、上の子がいるママさん、結構動き回っていますか?🥺 旦那は土日休みって訳ではなく、先週は息子も風邪で幼稚園ほとんど休んだので、ほぼ動いちゃってます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぬ🐶
ありがとうございます🤣
無駄な頑張りが報われました🥹(笑)
まぁお芋なんでヘルシーですよね←
勿体無いから今日明日で食べようと思います🤣💓
K
子供ってあの頃はパクパク食べてたのに急に食べなくなったとかありますよね😑
あの頃食べてたじゃん!!!ってなります🤣
たしかに他のお菓子と比べたら芋🍠はヘルシーですよ😎
わたしもなにか作りたいんですがなかなかやる気にならずです🤣
いぬ🐶
ありますよね🤣
最近米粉のマフィン作ることにはまってるのですが、とても簡単でおすすめです🥺💓