コメント

ゆ
食べたいです〜!!わたしが🤣
冷凍とかできるなら冷凍するしかないですよねそういうときは🥲
それかもうダイエットでも仕方ない!と思って2日ぐらいで食べきっちゃいそうです…(笑)

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私も食べたいです(*´∇`*)🍠LOVE✨
知り合いがいたら配るのはどうですか?
-
いぬ🐶
お優しい🥹💓あげるほどのクオリティではないのですが、がんばって食べ切ろうと思います🤣✨
- 11月8日
ゆ
食べたいです〜!!わたしが🤣
冷凍とかできるなら冷凍するしかないですよねそういうときは🥲
それかもうダイエットでも仕方ない!と思って2日ぐらいで食べきっちゃいそうです…(笑)
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私も食べたいです(*´∇`*)🍠LOVE✨
知り合いがいたら配るのはどうですか?
いぬ🐶
お優しい🥹💓あげるほどのクオリティではないのですが、がんばって食べ切ろうと思います🤣✨
「年子」に関する質問
年子の1歳と2歳の2人を連れて、ワンオぺ動物園って ハードすぎますかね。 友達グループに平日子連れで動物園行こうと誘われました。 私以外は上の子が保育園に行ってたり、子供が1人だったり で皆1人ずつ連れてくる感じ…
現在妊娠16wで生後9ヶ月の女の子を育てています。 年子で妊娠されている方に質問です! 1人目の子のお風呂はどのように入れていますか? 最近旦那の仕事が忙しくて帰りが遅いため、私が娘のお風呂をやることが増えてきま…
年子、2歳差が3人、それ以上お子さんがおられるママさん教えてください! 出産の入院中、パパが仕事を休めない、早く帰って来られない場合はおばあちゃんに助けに来てもらいましたか? 上の2人が1歳8ヶ月差です。3人目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぬ🐶
ありがとうございます🤣
無駄な頑張りが報われました🥹(笑)
まぁお芋なんでヘルシーですよね←
勿体無いから今日明日で食べようと思います🤣💓
ゆ
子供ってあの頃はパクパク食べてたのに急に食べなくなったとかありますよね😑
あの頃食べてたじゃん!!!ってなります🤣
たしかに他のお菓子と比べたら芋🍠はヘルシーですよ😎
わたしもなにか作りたいんですがなかなかやる気にならずです🤣
いぬ🐶
ありますよね🤣
最近米粉のマフィン作ることにはまってるのですが、とても簡単でおすすめです🥺💓