雑談・つぶやき 金曜日の新生児聴覚検査前後や、月曜日の1ヶ月検診の際に、スタバの抹茶新作を楽しみたい。次女とのお出かけも早くしたい。 スタバの抹茶の新作が飲みたい🥺金曜日新生児聴覚検査だからその時にドライブスルーしようかな🥺月曜日は1ヶ月検診だからその時でも良いかな🥺はやく次女と一緒にお出かけしたいな〜✨ 最終更新:2023年11月8日 お気に入り スタバ 新生児 新作 1ヶ月検診 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) スタバ、抹茶の新作出たんですか🌟? 私も早く息子とお散歩したいですー😌💕 11月8日 あんちゃん 抹茶の新作だと思ったらクリームがマスカルポーネ入りのやつでカスタム?してる感じで勘違いでした😂 にゃんぴさんも生まれたんですね✨おめでとうございます🥳まだ暖かいからお出かけも苦じゃなさそうです✨ 11月8日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) なるほど! いつもと違うクリームのことだったんですね😇✨ ありがとうございます🩷 うちは17日に産まれました👶 今年は暖冬と言われてるのでまだお出かけしやすそうですよね🎶☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
抹茶の新作だと思ったらクリームがマスカルポーネ入りのやつでカスタム?してる感じで勘違いでした😂
にゃんぴさんも生まれたんですね✨おめでとうございます🥳まだ暖かいからお出かけも苦じゃなさそうです✨
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
なるほど!
いつもと違うクリームのことだったんですね😇✨
ありがとうございます🩷
うちは17日に産まれました👶
今年は暖冬と言われてるのでまだお出かけしやすそうですよね🎶☺️