いちご
みなさん回答ありがとうございます🥹😍✨
ボディクリームにします🙇♀️❤️
はじめてのママリ🔰
オムツケーキ見栄えはいいけど、案外枚数少なくて、え?って思うのでボディクリームの方が嬉しいです😆
退会ユーザー
オムツは肌触りの好みとかありますし、ママ&キッズのはちょっとお高めなイメージなのでボディクリームが私なら嬉しいなと思いました☺️
退会ユーザー
おむつケーキは困ったので、クリームのが嬉しいです!!
いちご
みなさん回答ありがとうございます🥹😍✨
ボディクリームにします🙇♀️❤️
はじめてのママリ🔰
オムツケーキ見栄えはいいけど、案外枚数少なくて、え?って思うのでボディクリームの方が嬉しいです😆
退会ユーザー
オムツは肌触りの好みとかありますし、ママ&キッズのはちょっとお高めなイメージなのでボディクリームが私なら嬉しいなと思いました☺️
退会ユーザー
おむつケーキは困ったので、クリームのが嬉しいです!!
「妊娠・出産」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいる初マタです。 生まれてから1ヶ月間実母が来てくれて家事や赤ちゃんのお世話を手伝ってくれていて、今日帰りました。寂しすぎて泣きました。 これからは夫とバトンタッチで育児なので1人で育児の…
センシティブな内容ですみません… 今おそらく4週頭くらいなんですが、 妊娠に気づかなくて3週頭頃と昨日、性行為をしてしまいました。 昨日は中に出していません。 今のところ腹痛や出血がないですが、心配で🥲 同じよう…
2人目性別を気にしてしまう😭 1人目女の子でした 去年今年で2人目ラッシュなのですが 8割くらい皆んな男女で産んでます めっちゃ仲良い近所のママ友も 1人目男の子で2人目女の子 今日会ってきました 先週2人目妊娠がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント