退会ユーザー
おむつケーキは困ったので、クリームのが嬉しいです!!

よち
オムツは肌触りの好みとかありますし、ママ&キッズのはちょっとお高めなイメージなのでボディクリームが私なら嬉しいなと思いました☺️

はじめてのママリ🔰
オムツケーキ見栄えはいいけど、案外枚数少なくて、え?って思うのでボディクリームの方が嬉しいです😆

いちご
みなさん回答ありがとうございます🥹😍✨
ボディクリームにします🙇♀️❤️
退会ユーザー
おむつケーキは困ったので、クリームのが嬉しいです!!
よち
オムツは肌触りの好みとかありますし、ママ&キッズのはちょっとお高めなイメージなのでボディクリームが私なら嬉しいなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
オムツケーキ見栄えはいいけど、案外枚数少なくて、え?って思うのでボディクリームの方が嬉しいです😆
いちご
みなさん回答ありがとうございます🥹😍✨
ボディクリームにします🙇♀️❤️
「妊娠・出産」に関する質問
数日前から妊娠28週に入りましたが、頻繁にお腹が張るようになってきました💦(それまでは全く) 多い時で1時間に2~3回、胎動はあります💦 1回の張りは1~2分以内には治まります。 張る前に動悸がしてきて「来るぞ…」と分か…
26週妊婦です! 夏生まれベビーを産んだお母さん方教えてください🙏 肌着についてです。正直色々ありすぎてわかりません💦 1人目は冬生まれだったので、短肌着+長肌着+ウェアといった感じで過ごし、3カ月頃から暖かくなり…
初産です。 後期に入ったのですが、あまりお腹が出ず、周りの人に妊婦に見えないと言われるのが不安です。 私自身の体重もあまり増えておらず、このままいくと栄養が、足りなくてだめになったりするのかなぁとうじうじし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント