退会ユーザー
新生児の頃は片乳5分程度で満足して3時間間隔でした!!
今1ヶ月半で両方合わせて5~15分程度で間隔は変わらず3時間でたまに奇跡が起こると4時間です!
退会ユーザー
新生児の頃は片乳5分程度で満足して3時間間隔でした!!
今1ヶ月半で両方合わせて5~15分程度で間隔は変わらず3時間でたまに奇跡が起こると4時間です!
「完母」に関する質問
産後3週目ごろから完母になりましたが、 最近乳首が痛すぎます! 授乳の度にピュアレーンを塗ってます。 乳頭保護は上手く吸えず浅吸いになるので断念しました。 切れてる訳ではなく、擦れてる感じです。 乳首痛いつま…
そろそろお宮参に行こうと思ってるのですが、服装に悩んでます。自分自身は和装で行きたいのですが、授乳(完母)するとなるとワンピースとか、フォーマルな格好じゃないと厳しいかなと思って…家からすぐそこの神社に行くつ…
完母だと急に寝なくなるときはありますか? ここ最近おっぱいの張りは落ち着いてきています。 最近の助産師訪問でも体重は日々40gぐらいずつ増えてました。 息子は元々3,4時間寝てくれていて、最近は5時間寝ることもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント