妊活 初めての人工授精してきました運動率は良好と言われたのですが、排卵が… 初めての人工授精してきました 運動率は良好と言われたのですが、排卵がまだでした まもなく排卵すると思うと言われたのですが、タイミング的にベストでしょうか?💦 昨日排卵を促す点鼻薬を指示のもと使いました 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 人工授精 排卵 運動率 たまご(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 人工授精するときに排卵してなければ、排卵誘発剤の注射を打ってました。 11月8日 たまご 排卵してなくてもしそうなら誘発剤打ってやるのが一般的な感じですね💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 今日しそうだね〜って感じでも人によっては排卵のタイミング違うので、人工授精時に排卵してなかったら毎回誘発剤打ってましたよ! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
排卵してなくてもしそうなら誘発剤打ってやるのが一般的な感じですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!
今日しそうだね〜って感じでも人によっては排卵のタイミング違うので、人工授精時に排卵してなかったら毎回誘発剤打ってましたよ!