コメント
まー𓃗
同じですよ😊
すぬーぴー🐶
こんな感じでしたよ!
-
まめ
ありがとうございます!
赤ちゃんがペロペロしてたのでネジがなくなったかと焦りました!助かりました!😭😭- 11月8日
-
すぬーぴー🐶
よかったです(•ᵕᴗᵕ•)💓
- 11月8日
まー𓃗
同じですよ😊
すぬーぴー🐶
こんな感じでしたよ!
まめ
ありがとうございます!
赤ちゃんがペロペロしてたのでネジがなくなったかと焦りました!助かりました!😭😭
すぬーぴー🐶
よかったです(•ᵕᴗᵕ•)💓
「写真」に関する質問
もうすぐ2歳の娘が土曜日に発熱し37度後半。 日曜日は朝は37度前半。夕方は37度後半、 寝るときは39度でした。 しかし次の日の月曜日は起床時に平熱。 小児科受診しましたが風邪かな?で終わり、 その日の夜に全身に発疹…
⚠️おむつかぶれのお尻の写真あります! こんな状態です。 小児科も皮膚科も行って薬の相談とかして、 今はロコイドと白色ワセリンを塗っていますが、 どんどん悪くなります、、、 お尻の割れ目後ろが裂け始めてるし、 …
しまうまプリントで写真をプリントしようと考えているのですが、L版とましかく皆さんどちらにしてますか? ましかくの方が安いけど、幼稚園の購入する写真L版だしなぁと悩んでいます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
赤ちゃんがペロペロ舐めてたので、ネジなくなったかと焦りました😭
助かりました!!