コメント
まー𓃗
同じですよ😊
すぬーぴー🐶
こんな感じでしたよ!
-
まめ
ありがとうございます!
赤ちゃんがペロペロしてたのでネジがなくなったかと焦りました!助かりました!😭😭- 11月8日
-
すぬーぴー🐶
よかったです(•ᵕᴗᵕ•)💓
- 11月8日
まー𓃗
同じですよ😊
すぬーぴー🐶
こんな感じでしたよ!
まめ
ありがとうございます!
赤ちゃんがペロペロしてたのでネジがなくなったかと焦りました!助かりました!😭😭
すぬーぴー🐶
よかったです(•ᵕᴗᵕ•)💓
「おもちゃ」に関する質問
4歳の男の子ですが、サンタさんからパウパトロールのおもちゃが欲しいそうで、買うなら何がお勧めですか? パウパトは今まで買ったことなく、初めてです! 具体的にこれという希望はなく、パウパト!とざっくりです。 こ…
幼稚園のお友達のお家に クリスマス会行きます。4歳女の子です。 ちょっとしたプレゼントあげようかなと思います。 1000円ぐらいかな? ヘアゴム おもちゃの指輪 お菓子 辺りを詰めて渡すのどう思いますか? 他に良…
1歳4ヶ月の男児について質問させてください。 ・手や口を拭かれると泣く ・服を着せられると泣く ・保湿クリームなど塗られると嫌がる ・甘いものが好き(フルーツなど) ・大人しく椅子床に座ってられない ・好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
赤ちゃんがペロペロ舐めてたので、ネジなくなったかと焦りました😭
助かりました!!