コメント
なおじろー
私ではないですが、後輩がお子さん10ヶ月くらいの時グアム行ってましたよ(^^)
楽しそうでした!(^^)
たぬきちまま
4カ月でグアム、9カ月でハワイ、1歳でシンガポール&モルディブいきました!
近いし日本語も通じるしオススメはグアムですかね?
シンガポールも快適でしたよ〜!でも飛行機長いから、初めてならグアムが無難かな?
子供はプールや水族館、初めての海で楽しそうでした!家族写真もとれるのでビーチで家族写真とるのもオススメです!
なおじろー
私ではないですが、後輩がお子さん10ヶ月くらいの時グアム行ってましたよ(^^)
楽しそうでした!(^^)
たぬきちまま
4カ月でグアム、9カ月でハワイ、1歳でシンガポール&モルディブいきました!
近いし日本語も通じるしオススメはグアムですかね?
シンガポールも快適でしたよ〜!でも飛行機長いから、初めてならグアムが無難かな?
子供はプールや水族館、初めての海で楽しそうでした!家族写真もとれるのでビーチで家族写真とるのもオススメです!
「女の子」に関する質問
ちなみにこの前の検診で男の子かもって言われて次の検診で女の子だねとか変わることありますかね? ちなみにお腹的にどっちなんやろう?? 同じ時期の写真で左が息子の時で右が今のお腹です。 参考に教えてください🥺
女の子ママさん教えてー!!😆 いとこに2人目が生まれました 1人目も2人目も女の子です お祝いは現金じゃなくて物がいい ジェラピケがいい!服じゃなくてブランケットみたいな感じの使える物!(私が2人目だし現金か物な…
2歳前後の女の子クリスマスプレゼント何あげますか? おままごとキッチンは上の子の時に買ったのであります! 洋服でいいかな〜とも思いましたが服が多いのでやっぱりおもちゃかな〜🤔と思ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびでこ
ありがとうございます!いろいろ調べてみます!!