子育て・グッズ 昼間授乳寝落ちしてしまったらどうしてますか?ソファで授乳してたら寝落… 昼間授乳寝落ちしてしまったらどうしてますか? ソファで授乳してたら寝落ちしてしまって、横向きだったのでなるべく平行になるようにクッションを敷いたり、頭の位置を変えたりして、、 下ろすのは難しそうなので、膝の上で安全に、足も自然な感じで寝かせれれば平気ですかね?💦 あしの脱臼が怖いのでなるべーく平行にはしてます🥲 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 授乳 寝落ち ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント no 大丈夫だと思います☺️ 赤ちゃんは体柔らかいので割とどんな態勢でも寝てました笑 膝の上で寝にくければ起きちゃうと思うのできっと安心してると思います✨👶 11月8日 ママリ🔰 確かにすごく柔らかいですよね😂 安心です!ありがとうございます🥲 11月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
確かにすごく柔らかいですよね😂
安心です!ありがとうございます🥲