雑談・つぶやき やばーい。お昼寝しないなぁーって思ってたら今頃寝だしたー!晩御飯にお… やばーい。お昼寝しないなぁーって思ってたら今頃寝だしたー! 晩御飯にお風呂はどうなるんだー(´д`|||) 明日朝まで寝たりすんのかな? 起こした方がいいのか? やばーいヽ( ̄▽ ̄)ノ 最終更新:2017年3月1日 お気に入り お風呂 お昼寝 お昼寝しない うなる スモモ☆(7歳, 10歳) コメント sayka 今うちもまったく同じ状況です!笑 せっかく作った離乳食…😭 明日からまた生活リズム意識すれば たまにはいいですかね( ´_ゝ`)💦 2月28日 スモモ☆ 結局うちの子ご飯食べてたらのそのそ起きてきて、食べたあとに眠いから寝るのー。といってまたお布団へ入り、そのまま寝ました。 食欲だけは満たすんだね?ってビックリ❗ まぁ、1日くらいこんな日もあるかーヽ( ̄▽ ̄)ノ って私もついでにのんびりしてます! 明日は絶対お昼寝させます! 2月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ☆
結局うちの子ご飯食べてたらのそのそ起きてきて、食べたあとに眠いから寝るのー。といってまたお布団へ入り、そのまま寝ました。
食欲だけは満たすんだね?ってビックリ❗
まぁ、1日くらいこんな日もあるかーヽ( ̄▽ ̄)ノ
って私もついでにのんびりしてます!
明日は絶対お昼寝させます!