今年中の子供ですが、花まる学習会に興味があります!お子さんで通われて…
今年中の子供ですが、花まる学習会に興味があります!
お子さんで通われている方、楽しく通われているかなど、どんな感じか教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
今年中の子供ですが、花まる学習会に興味があります!
お子さんで通われている方、楽しく通われているかなど、どんな感じか教えていただきたいです!
「学習」に関する質問
郊外学習のお弁当について。 小1の息子ですが、今月末に郊外学習で動物園にバスで行きます。 先日子ども(←ADHDあり)が「先生が、もし雨が降ったら傘をさしてお弁当を食べるかもしれないから、片手で食べられるおにぎりと…
支援級小1娘の担任の先生が今月上旬から先週木曜まで体調不良でお休みされてて、『間に合わない場合すみませんが1年生校外学習に付き添いお願いします』と他の支援級の先生に言われ了承してました。 復帰したものの支援…
小1の息子が、テストで60〜80点ばかり取ってきます。 私も夫も頭がいいわけではありませんが、子供時代の記憶では、小学校低学年のテストは特に対策しなくても100点近く取れるのが当たり前だと思っていたので衝撃を受けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント