子育て・グッズ H&Mのボディースーツって 安全?笑 ですかね?上の子が旦那の遺伝で季節の… H&Mのボディースーツって 安全?笑 ですかね? 上の子が旦那の遺伝で季節の変わり目などだけアトピーでる体質で 肌に触れるものは安いのは嫌だなと思い 西松屋等は避けてきました 🥲 H&Mはどうなんですかね?色味が可愛く悩んでいます 🥲 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 旦那 上の子 遺伝 体質 西松屋 H&M はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント あっちゃん 100%オーガニックコットンの使ってますが特に問題ありません😊 ですがユニクロに比べてボタンが硬いので若干開け閉めしずらいです🥹 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 🥲 ユニクロでもたまに硬っ!と思うことあるので硬そうですね 🥲 ありがとうございます ! 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます 🥲
ユニクロでもたまに硬っ!と思うことあるので硬そうですね 🥲
ありがとうございます !