退会ユーザー
カレーです😆
細かく切って
誤魔化してます😆
ちなみに
うちはきゅうりは100%たべないのですがポテサラにしてチーズかけてチンして隠したら食べます😆

はじめてのママリ
子供が好きな酢豚とかどうですか?
なすは肉などと一緒に甘味噌系で(ピーマン入りも)
ピーマンは無限ピーマン(うちはこれで食べれるようになりました)
さつまいもは豚汁などどうでしょうか??
退会ユーザー
カレーです😆
細かく切って
誤魔化してます😆
ちなみに
うちはきゅうりは100%たべないのですがポテサラにしてチーズかけてチンして隠したら食べます😆
はじめてのママリ
子供が好きな酢豚とかどうですか?
なすは肉などと一緒に甘味噌系で(ピーマン入りも)
ピーマンは無限ピーマン(うちはこれで食べれるようになりました)
さつまいもは豚汁などどうでしょうか??
「肉」に関する質問
最近パンうどんしか食べず、米全部拒否!!! おかずも、味噌汁の豆腐、大根、にんじん、たまにトマト煮しか食べず。。。 パンかうどん+ヨーグルトか果物が毎食になってる🥲 毎食小麦で大丈夫かなー ご飯も食べれるよう…
友人に相談されたのですが 今度職場の飲み会の幹事をするそうなのですが もうすぐ産休に入る人も参加されるようです。 なにか要望やNGがあるか聞いても、気を遣われることを申し訳ないと思っているのか、特になにもない…
お肉を解凍しようとレンジに入れたら間違ってあたためを押していてしっかり火が通ってしまいました。 鶏ひき肉です。 炒めてカレーを作ろうと思っているのですがやめたほうがいいでしょうか。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント