妊活 排卵検査薬の結果に焦りを感じています。過去の経験からタイミングが難しいと感じており、今月は早めに検査を始めました。 排卵検査薬、陰性でこのくらいの線が出てますが、いつ頃陽性に変わるのか、、 確実にタイミング取りたい気持ちが焦る💦 一応ルナルナでは排卵日予定14日になってますが、先月ルナルナの排卵予定より3日早く排卵したので、タイミング取れませんでしたショック😨 だから今月は少し早くから排卵検査薬始めましたが、早すぎたかな、、、(笑) 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 ルナルナ はじめてのママ(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママ ちょうどつい最近、 夜それよりも薄い陰性だったのが 次の日の朝いきなり強陽性 になりました! その時の写真載せますね📸 11月8日 ママ これ昨日の事なのですが 昨日の夜、 慌ててタイミング取りました💦 11月8日 ママ 本当に気が抜けないですね😭 11月8日 ママ 夜しか夫がいないので 夜乗るしかない感じです😂 徐々になってくれた方が 慌てなくてすみますもんね😱 ここまでいきなりだと 本当に焦りました🤦♀️ 11月8日 はじめてのママ コメントありがとうございます💕 きゃ~こんなこともあるんですね!?💦😲😲 気抜けないです(笑) タイミングとれそうですか? 私も朝は決まって7時に検査薬してますが、旦那とは夜しかタイミングが取れないので、こんな感じで朝いきなり強陽性になったら本当焦ります😱 たったの12時間が妊活にはかなり大きなズレが生じますよね😓 11月8日 はじめてのママ やっぱり夜タイミング取る感じですよね😳 徐々に濃くなってほしいです(笑) 11月8日 はじめてのママ こんな感じです!!!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
これ昨日の事なのですが
昨日の夜、
慌ててタイミング取りました💦
ママ
本当に気が抜けないですね😭
ママ
夜しか夫がいないので
夜乗るしかない感じです😂
徐々になってくれた方が
慌てなくてすみますもんね😱
ここまでいきなりだと
本当に焦りました🤦♀️
はじめてのママ
コメントありがとうございます💕
きゃ~こんなこともあるんですね!?💦😲😲
気抜けないです(笑)
タイミングとれそうですか?
私も朝は決まって7時に検査薬してますが、旦那とは夜しかタイミングが取れないので、こんな感じで朝いきなり強陽性になったら本当焦ります😱
たったの12時間が妊活にはかなり大きなズレが生じますよね😓
はじめてのママ
やっぱり夜タイミング取る感じですよね😳
徐々に濃くなってほしいです(笑)