雑談・つぶやき 昨日は二カ月ぶりにつわりがなかった!✨旦那も休みで、私の車検と歯医者… 昨日は二カ月ぶりにつわりがなかった!✨ 旦那も休みで、私の車検と歯医者と連れてってもらったりソフトクリーム食べに行ったり、マタニティ服買いに行ったり住宅展示場見てまわったりと、久しぶりの外出をしました❤️ ついにつわりが終わったかぁと思いきや… 夜になったら吐き気が😭 そして今も吐き気と戦いながら寝たきりです。 昨日は神様がくれたプレゼントか?😢 最終更新:2017年2月28日 お気に入り つわり 旦那 マタニティ服 クリーム プレゼント 歯医者 車 外出 住宅 ゆかそた(7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント