えちゃん
写真のクオリティを求めるなら出張撮影の方がいいと思いますが、私は家族だけで行って神社の方や神主さんが写真撮って下さいました😊✨
退会ユーザー
出張撮影いいなーと思ってましたが正直そこまで写真に費用はかけられないので、うちはお宮参りはスタジオにして、神社ではその辺にいる人とかに撮ってもらいました!
えちゃん
写真のクオリティを求めるなら出張撮影の方がいいと思いますが、私は家族だけで行って神社の方や神主さんが写真撮って下さいました😊✨
退会ユーザー
出張撮影いいなーと思ってましたが正直そこまで写真に費用はかけられないので、うちはお宮参りはスタジオにして、神社ではその辺にいる人とかに撮ってもらいました!
「写真」に関する質問
旦那に不倫されました。 9月から始まり、発覚する前日まで会っていました。(4日くらい前に発覚。) 気づかなかった自分に呆れます。 旦那は夜のお店のオーナーをしていて、飲みすぎた日はお店の上に借りているアパート…
綺麗な家や身だしなみ。 実は子供のためにならないのでしょうか… 私は毒親育ちで、汚い市営住宅に物が散乱。 ぐちゃぐちゃな家で育ちました。 酷い癖毛ですが、母は気にしない人でぐちゃぐちゃのまま下ろしていて、服も…
マタニティフォトを撮りたかったけど切迫だし、転勤もあってバタバタしそうだしで写真館まで行けなそうだからそれは家で撮ることにして、赤ちゃんがうまれたら撮ろうか〜ってことになったんだけど ニューボーンフォトを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント