子育て・グッズ 電動の置き型などの鼻水吸い器使ってる方、もし兄弟どちらも使う場合ど… 電動の置き型などの鼻水吸い器使ってる方、 もし兄弟どちらも使う場合どうしてますか? ピジョンの鼻水吸い器使ってますが、 上の子も下の子も使う場合どうなるのかなと… 上の子は鼻水かめますが、残りの鼻水取るために時々使います。 下の子も風邪ひいたらどうなるのかなと… 皆さんどうしてますか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 上の子 ピジョン 兄弟 うなる はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吸うところアルコールで拭いて同じの使ってます😂 11月8日 イリス そのまま共有しちゃってます‼️笑。 それから、「ボンジュール」とかとりつけられるので、ノズルだけ複数持ちっていうのもありですね。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント