その他の疑問 宮城県仙台市で呼吸器内科を探しています。咳が1週間以上収まらず、風邪薬も効果がないようです。おすすめの医療機関はありますか? 宮城県仙台市で今日やっている呼吸器内科を探してます。 おすすめの箇所ありますか? 私の咳が1週間以上収まらず風邪薬も咳止めも効いてないように思います。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り おすすめ 宮城県 風邪薬 仙台市 みお☆.·*.(7歳) コメント 退会ユーザー 名取になりますが、エアリの近くの時計台クリニックはどうでしょうか? 以前はよかったですよ☺️ ただ、自分が引っ越したので、最近はどうなのか分からず申し訳ないです😣 11月8日 みお☆.·*. ありがとうございます! 問い合わせてみます☺️ 11月8日 みお☆.·*. 検査して咳の原因分かって行ってよかったです🥹 11月8日 しーちゃん🔰 横から突然すみません。 ちなみに、咳の原因ってなんでしたか? 私もここ2週間ほど咳が続いてまして🥲 もし差し支えなければ教えてくだしい🙇 11月8日 退会ユーザー お役に立てたようでよかったです🥹 ひとまず、原因が分かってよかったですね☺️ お大事になさってください! 11月8日 みお☆.·*. 私の場合は喘息になっていたみたいです😅 11月8日 みお☆.·*. 本当にありがとうございました🥹 ひとまず安心です! 11月8日 しーちゃん🔰 そうだったんですね🥲 教えていただきありがとうございます🙇 お大事になさってください! 11月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお☆.·*.
ありがとうございます!
問い合わせてみます☺️
みお☆.·*.
検査して咳の原因分かって行ってよかったです🥹
しーちゃん🔰
横から突然すみません。
ちなみに、咳の原因ってなんでしたか?
私もここ2週間ほど咳が続いてまして🥲
もし差し支えなければ教えてくだしい🙇
退会ユーザー
お役に立てたようでよかったです🥹
ひとまず、原因が分かってよかったですね☺️
お大事になさってください!
みお☆.·*.
私の場合は喘息になっていたみたいです😅
みお☆.·*.
本当にありがとうございました🥹
ひとまず安心です!
しーちゃん🔰