妊活 妊活中です。2日と7日(排卵日、病院にて確定)にタイミングを取ったので… 妊活中です。 2日と7日(排卵日、病院にて確定)にタイミングを取ったのですが、妊娠検査薬を使う時期はどのくらいがいいのでしょうか? 生理予定日が近すぎて分からず、、、😖 7日以降にタイミングをとってももう意味ないですかね🥺 アドバイスを頂けると幸いです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理予定日 妊活 りっくんまま(3歳4ヶ月) コメント はるママ✿ 私なら、排卵日から2週間後に検査します😊 11月8日 りっくんまま ありがとうございます✨参考にさせていただきます🙇🏻♀️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
ありがとうございます✨参考にさせていただきます🙇🏻♀️