子育て・グッズ 歯ブラシの毛先が早くボサボサになり、費用がかさむ悩みです。みなみさんは歯ブラシをよく購入されますか?オススメの歯ブラシがあれば教えてください。 こどもが3歳です👀 歯ブラシを噛んだりして3回使うともう毛先がボサボサになり歯ブラシ代が結構かかるんですが、みなみさん歯ブラシは結構購入されてますか?😖 また、オススメの歯ブラシ(毛先が強い又は沢山入って安いなど)あれば教えてください🙏 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 3歳 歯ブラシ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本人が使う用と、仕上げ磨き用とでわけてます。 子供使うとすぐボロボロですよね🤣 11月8日 はじめてのママリ🔰 本人が使う用も仕上げ磨きも2本ボロボロなんです🥲 仕上げ磨き中もカミカミされて、あーんしてと言えばあーんするんですが😭 またギュッと口を閉じます💦 こどもが使うとほんとすぐボロボロですよね😱💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 仕上げ磨き中もカミカミ。。😭 ずっとあーんしてたらサンタさんたくさんプレゼントくれるよー。とか言ってみますか!😆🎶 11月8日 はじめてのママリ🔰 そおですね👍😊✨ かわいい提案ありがとうございます♪🎅♡ 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人が使う用も仕上げ磨きも2本ボロボロなんです🥲
仕上げ磨き中もカミカミされて、あーんしてと言えばあーんするんですが😭
またギュッと口を閉じます💦
こどもが使うとほんとすぐボロボロですよね😱💦
はじめてのママリ🔰
仕上げ磨き中もカミカミ。。😭
ずっとあーんしてたらサンタさんたくさんプレゼントくれるよー。とか言ってみますか!😆🎶
はじめてのママリ🔰
そおですね👍😊✨
かわいい提案ありがとうございます♪🎅♡