ママり
おしるしきてそこから前駆始まって4日目で3人目産まれました(>ㅿ<;;)

ゆか
36wから前駆陣痛が始まり夜は痛みで起きるくらいでしたが38w1dでした!
ママり
おしるしきてそこから前駆始まって4日目で3人目産まれました(>ㅿ<;;)
ゆか
36wから前駆陣痛が始まり夜は痛みで起きるくらいでしたが38w1dでした!
「症状」に関する質問
鼻水鼻詰まりだけのコロナってありますか?💦 熱はなく鼻水と鼻詰まりの症状が3日ほど続いており、朝から味覚嗅覚がなくなってしまい、先ほど自分で検査するとコロナ陽性でした。 発熱がないので本当に、、、?て感じなの…
夫が家に居ると、ストレスで体調悪くなってきます笑 同じようた方いますか?? 2年前から夫は単身赴任をしていて月に1、2回程帰ってきます。以前は謎の体調不良が慢性化していて悩んでいましたが、夫の単身赴任が始まっ…
3月中旬頃、流産の手術をしました。 今日少量の出血があり、生理が来たかな?と思いましたがかなりの少量でした。 普段は1日目はわりと量が多い方なのであれ…?と思っています。 数日前からかなりむくんでおり、体重増加…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント