その他の疑問 iPhoneの容量について教えてください。iPhone本体の容量を減らしたく、… iPhoneの容量について教えてください。 iPhone本体の容量を減らしたく、共有アルバムに写真や動画を移して、本体から削除しているのですが、容量が増えません。 この共有アルバムを使った方法だと、iCloudの容量は減るけど、本体の容量は減らないのでしょうか?詳しい方教えて頂けると有難いです。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 写真 体 動画 アルバム はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 月見大福 最近削除した項目、も消してますか? そっちにまだ入ってれば容量は減りません🤔 11月7日 はじめてのママリ🔰 最近削除した項目も消しているのですが、本体の容量が減らなくて、、何故か分からず困ってます🥲 11月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近削除した項目も消しているのですが、本体の容量が減らなくて、、何故か分からず困ってます🥲