コメント

Yuu
ボーンブーンの物を使っていますが、片手でできますよ〜^ ^
2歳に使ってます。

なーたん
妊娠する前まではポルバンアドバンスのシングルショルダー使ってました!
支払いくらいなら全然両手放ししてました😂
手で押されると言うより腕で押えてたので手🤲は空いてましたね🙆♀️
シングルショルダーあるとだいぶ手放せます!

なーたん
ポルバンアドバンスのシングルショルダーです!
Yuu
ボーンブーンの物を使っていますが、片手でできますよ〜^ ^
2歳に使ってます。
なーたん
妊娠する前まではポルバンアドバンスのシングルショルダー使ってました!
支払いくらいなら全然両手放ししてました😂
手で押されると言うより腕で押えてたので手🤲は空いてましたね🙆♀️
シングルショルダーあるとだいぶ手放せます!
なーたん
ポルバンアドバンスのシングルショルダーです!
「年齢」に関する質問
この状況なら皆さんは離婚しますか?結婚継続しますか? 私も旦那20代前半で、結婚1年。娘が産まれて2ヶ月経ちました。 もともと、旦那は結婚願望も子供も今は要らないというタイプでしたが、私が結婚のメリットについて…
旦那さんをそもそも頼りにしていないとか、多忙すぎて頼れないとか、実家や義理実家は頼れる距離ではないとかとにかくさまざまな理由で子供複数人をワンオペしてるママさんいますか? すごくキツくないですか?! 私は…
体調管理で気をつけてることありますか? 最近パートをはじめました。 今の所子供たちが体調不良になることもなく過ごせてます。 体調を崩した場合預かってくれる人もおらず私が休まなきゃなのでなるべく体調を崩させたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuu
あっ正確には抱っこしてる手で財布をもって、片手で支払いって感じです!!