コメント
Yuu
ボーンブーンの物を使っていますが、片手でできますよ〜^ ^
2歳に使ってます。
なーたん
妊娠する前まではポルバンアドバンスのシングルショルダー使ってました!
支払いくらいなら全然両手放ししてました😂
手で押されると言うより腕で押えてたので手🤲は空いてましたね🙆♀️
シングルショルダーあるとだいぶ手放せます!
なーたん
ポルバンアドバンスのシングルショルダーです!
Yuu
ボーンブーンの物を使っていますが、片手でできますよ〜^ ^
2歳に使ってます。
なーたん
妊娠する前まではポルバンアドバンスのシングルショルダー使ってました!
支払いくらいなら全然両手放ししてました😂
手で押されると言うより腕で押えてたので手🤲は空いてましたね🙆♀️
シングルショルダーあるとだいぶ手放せます!
なーたん
ポルバンアドバンスのシングルショルダーです!
「年齢」に関する質問
発達グレーや知的なしのお子さんで 預かり型の療育に行かれてる方いますか? 何人くらいの規模か 異年齢か 発達度合いによってクラスを分けたり、 行動を分けたりしているか 教えていただきたいです🙇♀️
情緒学級に在籍している小学3年生の娘が、今日社会科見学に参加しました。 先生からお電話をいただき、暑い中でしたが一日を通して全体的によく頑張っていたとお話がありました。 ただ、お昼ご飯を食べる予定の施設へ向…
もうじき5歳になる下の娘が、もうジャイアンとのび太のハイブリッドみたいな子で、これでイラつかないママいる?って感じなんですが、もう手に負えません 私もあんまり気の長い方ではないですが、それにしても癇癪とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuu
あっ正確には抱っこしてる手で財布をもって、片手で支払いって感じです!!