コメント
はじめてのママリ🔰
コストコのカラーワンダーのぬりえ800円くらいですが楽しんでました✨
はじめてのママリ🔰
うちの子は物よりお菓子(グミ、チョコ)の詰め合わせがなんだかんだ1番幸せそうです(笑)
-
ママリ
お菓子喜ばない子供ってたぶんほとんどいないですよね☺️笑- 11月7日
はじめてのママリ🔰
コストコのカラーワンダーのぬりえ800円くらいですが楽しんでました✨
はじめてのママリ🔰
うちの子は物よりお菓子(グミ、チョコ)の詰め合わせがなんだかんだ1番幸せそうです(笑)
ママリ
お菓子喜ばない子供ってたぶんほとんどいないですよね☺️笑
「男の子」に関する質問
もうすぐ4歳になる年少さんの男の子です。 普段の家での生活で特に困ったことはありませんが、 幼稚園の行事(運動会やお遊戯会)などは まっっったく参加できません。運動会は先生に 引きずられながら一緒に走り、お遊戯会…
7歳の男の子👦 身長111cm 体重18.5kg 食べても食べてもすぐにお腹がすきます。 今日は 12:30昼食。野菜炒めラーメン(野菜多め) お出かけ、帰宅 16:00おやつ。蒸しパン1個+芋かりんとう一掴み 17:30の今、「お腹すいた~夜…
2歳9ヶ月の男の子です👦🏻 最近やっとごめんねって言えるようになったなぁ〜 って思っていた矢先に保育園の先生から 「息子くんは頑固で謝らない。今日お友達を軽く叩いたのに謝らなかった。他の子達はすぐ謝るのに」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こういうのがあるのですね!!
キャラクターは何が流行っているのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
うちの娘は年長さんでプリンセスのをやりました!親子でしたけど楽しかったです✨
ペンが5本入ってて、他の種類のぬりえを買うと別の色が増えたりしてぬりえの幅が広がります👍
ママリ
そうなんですね!😳
ググったらトイザらスにも売ってそうなので見に行ってみます!
ありがとうございます✨