花岡レディースクリニックでの中期採血検査時、朝ご飯は抜いて来てくださいと言われますか?
長野県の花岡レディースクリニックについて質問です。
こちらの病院に通われていた方、
中期採血検査(血糖検査など)の際は朝ご飯は抜いて来てくださいと言われましたでしょうか??
- なぁちゃん🎀(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
一人目の時通っていました☺️
特に言われたことなかったです👍
でもなんとなく午前中の診察の場合朝ご飯食べていかなかったです!
体重も結構厳しかったので😂
長野県の花岡レディースクリニックについて質問です。
こちらの病院に通われていた方、
中期採血検査(血糖検査など)の際は朝ご飯は抜いて来てくださいと言われましたでしょうか??
はじめてのママリ
一人目の時通っていました☺️
特に言われたことなかったです👍
でもなんとなく午前中の診察の場合朝ご飯食べていかなかったです!
体重も結構厳しかったので😂
「病院」に関する質問
至急解答希望しております! 今週末に胚移植を行うのですが、夫がコロナに感染しました。本日病院がやってないなくて連絡できないのですが今日からルティナス膣錠、デュファストン開始で自己判断で服用、投与しないでいい…
鼻にものを入れる2歳児。 こういう子いますか? 以前も上の子のビーズみたいなものを鼻に入れて病院に駆け込んだことがありました。 今日上の子達がアイロンビーズしていたら鼻を気にした2歳が近くに来て鼻アピールし…
土日、子供が熱を出してます... 月曜はパートですが病院を受診するのでお休みしたいです 事前に子供が熱出してる場合って今日、お休みの連絡してもいいと思いますか? 明日当日に相談しますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぁちゃん🎀
コメントありがとうございます!
結構厳し目なんですね💦
悪阻も落ち着いてきてこれから体重増えてきそうなので気をつけます💦
貴重なコメントありがとうございました🙇🏻♀
はじめてのママリ
体重には厳しいですが、花岡さん先生も看護師さんも優しいですしとても良いですよ☺️
入院してる時のご飯もとてもおいしいですし部屋も綺麗だしわたしも人目も花岡さんがよかったです☺️
今回は都合で総合病院なんですが😅
お互い頑張りましょうね👍
なぁちゃん🎀
お心強いコメントありがとうございます😭🤍
初めてのお産で不安でいっぱいですが頑張ります✨
はじめてのママリさんも
お体大切にしてお過ごしください☘️
一緒に頑張りましょう✨