退会ユーザー
それだけでHSPかは分かりませんが、家族以外だと気を遣うので私も人と話すの面倒だなってなります🥺
退会ユーザー
それだけでHSPかは分かりませんが、家族以外だと気を遣うので私も人と話すの面倒だなってなります🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
先週地区の保育園クリスマス会がありました!10人程度です。 保護者がお話ししている間子供達フリータイムでした。 みんなで鬼ごっこしている中、娘だけ1人もらった風船で遊んでました😂聞いたら、わたしは風船で遊びたか…
自分の性格を治すにはどうしたら良いんでしょうか。 夫に些細なことでイライラしていちいち文句を言う、イライラしたら物に当たったり大きい音を立てたりしてしまいます💦あとは家を出てしまったり。 子供にもブチギレたこ…
うつ症状再発?したかもしれません。。。 10年以上前になりますが専門学校での20以上歳上の人とやり合って、人間関係で鬱症状との診断で精神を病み復学できず退学した経験があります。 それから結婚して何度か旦那とやり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント