コメント
退会ユーザー
この流れだけだと8時半に帰ってくるかは私には分かりませんでしたが、
「遅れます」だけではなく「遅れます、何分くらいに着くかな」と言ってほしいところですね。。
退会ユーザー
この流れだけだと8時半に帰ってくるかは私には分かりませんでしたが、
「遅れます」だけではなく「遅れます、何分くらいに着くかな」と言ってほしいところですね。。
「旦那」に関する質問
明日は久しぶりに旦那とも休み被らずフリーの休みだから1人ランチしようとか色々楽しみにしてたのに子供38.8度、、😭 シフト出た時から楽しみにしてたのに、、、🥹 仕方ないけど悲しい😭
美容師さん、元美容師さん、コメントおねがいします🙇♀️ 白髪のヘナカラーについて 30過ぎてから白髪がすごくて、月1でカラーしてます 根元は白髪染め、それ以外は普通のカラー剤で塗り分けしてもらっていて、毎月リタ…
8月後半に帝王切開予定です。 上に2歳と4歳の子供がいるので私が入院してる間、旦那と義父母の家に泊まる予定です。 入院期間は6、7日ほど、平日は8:00〜18:30まで 上のこと下の子それぞれ別の園ですが預けることができ…
家族・旦那人気の質問ランキング
上野
8時頃に家に着くって言ってて、ローソン寄ったとしても+30分あったら帰ってるんじゃないの!?
って考えでした😥
結局会社に寄ってたらしく帰宅が10:30頃と連絡きました…😮💨
退会ユーザー
遅れますって連絡ならさすがにローソン行く行かないに関係なく到着が遅れるって意味かと私は解釈しました。
でも旦那さんも言葉足らずでしたね🥲
名古屋に住んでます。手羽先おいしいのでぜひお酒と一緒にでも食べてください😌