家族・旦那 旦那が帰りが遅れて手羽先を食べられなかった。理解できない。 旦那が出張先の名古屋から帰るのに『8時頃には家かな』とLINEが! で、ローソンで買ってきてほしいものがあったから頼んだら 『遅れます』(19:40頃)と返事が。 この流れだと8時半頃には帰って来ると思うじゃん?? お土産に手羽先を頼んでいたので帰ってきたら食べようと思って待ってたのに… 旦那の感覚が分からない…… 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 旦那 ローソン LINE 上野(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー この流れだけだと8時半に帰ってくるかは私には分かりませんでしたが、 「遅れます」だけではなく「遅れます、何分くらいに着くかな」と言ってほしいところですね。。 11月7日 上野 8時頃に家に着くって言ってて、ローソン寄ったとしても+30分あったら帰ってるんじゃないの!? って考えでした😥 結局会社に寄ってたらしく帰宅が10:30頃と連絡きました…😮💨 11月7日 退会ユーザー 遅れますって連絡ならさすがにローソン行く行かないに関係なく到着が遅れるって意味かと私は解釈しました。 でも旦那さんも言葉足らずでしたね🥲 名古屋に住んでます。手羽先おいしいのでぜひお酒と一緒にでも食べてください😌 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
上野
8時頃に家に着くって言ってて、ローソン寄ったとしても+30分あったら帰ってるんじゃないの!?
って考えでした😥
結局会社に寄ってたらしく帰宅が10:30頃と連絡きました…😮💨
退会ユーザー
遅れますって連絡ならさすがにローソン行く行かないに関係なく到着が遅れるって意味かと私は解釈しました。
でも旦那さんも言葉足らずでしたね🥲
名古屋に住んでます。手羽先おいしいのでぜひお酒と一緒にでも食べてください😌