妊娠・出産 沼津市立病院で2回目の帝王切開予定のママさんです。硬膜外麻酔の併用はありますか? 沼津市立病院で帝王切開したことがあるママさんに質問です!今回で2回目の帝王切開の予定です。 沼津市立病院では帝王切開の手術の時に硬膜外麻酔(背中から管がでる)の併用はありましたか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 帝王切開 沼津市立病院 静岡県 沼津市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント トマト🔰 2回帝王切開しましたよ。 背中にたぶん注射したので麻酔だと思います。 名前はちょっとわかりません。すみません😣 11月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 背中に注射しただけで、背中に管をつけていることはなかったですか? 11月9日 トマト🔰 えー覚えてないです😩 お役に立てなくてすみません😰 管はたぶんついてないような… 背中から下半身麻酔の太い注射みたいのをやられただけだと思います😓 2年前なんですが恐怖でもうほとんど覚えてません😥 頑張ってくださいね! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 がんばります😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
背中に注射しただけで、背中に管をつけていることはなかったですか?
トマト🔰
えー覚えてないです😩
お役に立てなくてすみません😰
管はたぶんついてないような…
背中から下半身麻酔の太い注射みたいのをやられただけだと思います😓
2年前なんですが恐怖でもうほとんど覚えてません😥
頑張ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
がんばります😊