退会ユーザー
歯のホワイトニング、産後の骨盤矯正・ダイエットなど妊娠中にできないことをしようと妄想してます🤭❤️

ママリ
お寿司、お酒ですね!!!
あとは好きな服を着る!(つわりで首回りがオフショルぐらい開いてる服じゃないと着れないので😭)

はじめてのママリ🔰
お寿司と卵かけご飯とローストビーフが食べたいです❤️
退会ユーザー
歯のホワイトニング、産後の骨盤矯正・ダイエットなど妊娠中にできないことをしようと妄想してます🤭❤️
ママリ
お寿司、お酒ですね!!!
あとは好きな服を着る!(つわりで首回りがオフショルぐらい開いてる服じゃないと着れないので😭)
はじめてのママリ🔰
お寿司と卵かけご飯とローストビーフが食べたいです❤️
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の祖父が入院したのですが、もう先は長くないみたいです。でも危篤ってわけじゃないです。 私は現在妊娠8ヶ月で8月に出産予定です。 年少の上の子も居ます。 里帰り出産はせず、現在住んでいる旦那の地元で出産し…
1人目女の子で、今回が2人目男の子みたいです✨ 2人姉弟で、メリットを感じていることがあったら是非教えて下さい☺️💕 ドライヤー1人で済むとか、 何でも大丈夫です🙏✨ 温泉2対2に分かれられるとか💕
妊娠中で、薬を飲んでいる方いますか? 妊娠超初期に、エコーしたら子宮の膜が剥がれてきているということで、切迫の診断を受け、院内処方で薬を2週間分処方されました。 心配なら1週間後に来てもいいよと言われ、1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント