※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

女性の検診で、性別が女の子と言われたが、ちんちんが見えると言われ不安。似た経験の方、エコー写真を見せてほしいです。

もうすぐ7ヶ月になります!
今のところ性別は女の子と言われていますが、
先日の検診で、ちんちんは見えないけどもっこりしてるね、男の子かな?と言われて驚きました(°_°)その時に、前回の検診では子宮が見えると言われたと伝えたら、そう言われれば確かにタマタマはないし、女の子かな?うん、女の子でいいでしょう!となんか曖昧な感じでした(-_-)いつもの先生じゃなかったってこともあると思いますが…。
同じような経験あるよ!という方、女の子なのに、もっこりしているエコー写真を持ってるよ!という方、よろしければ見せていただけると嬉しいです(。-_-。)

コメント

ふぅたん

女の子だと思ってて産まれたら男の子でしたw

うまーく隠してたみたいですw

ひのあ★

女の子ってわかりにくいって言いますよね( ̄▽ ̄)…
私は女の子としか言われた事がなくって(^◇^;)
男の子かな?って言われてみたいなぁ〜と、ちょっと羨ましいです
全然関係ないコメントですみませんm(__)m

ちゃん

そろそろ服とか揃えたいので早く知りたいです(。-_-。)

ちゃん

上の子が男の子なので次は女の子がいいなぁと思って期待してます(。-_-。)

3Rmama

女の子は産まれるまで分からないですよね、、うちは女の子と言われていたので子宮っていつ確認できるんですか?っと聞いたら胎児の子宮なんてみれないと一喝されました(T_T)友達は病院違いますがそれで確定されてたのに・・
その先生いわく子宮はあてにならない?大人の正常な子宮でもたまごの大きさしかないのに胎児は断定できないから木の葉がみえたらと思った方がいいと言われました。
先生によって言う事が違い過ぎますよね・・
ちなみに5ヶ月頃には木の葉みえてましたが断定は7ヶ月でした。

ちゃん

先生によって全く違いますね(°_°)
そこまで先生に期待してもダメということですかね…(。-_-。)