コメント
みおんまま
おめでとうございます!
まだ心配な時期ですよね💦
私も早めに産院に行ったので、次心拍確認できるのかどうか…とドキドキな時でした。
産婦人科の先生に確認しましたが、この時期はママが何をしようとも赤ちゃんの生命力にかかっている!と言われましたよ。
私は旅行の予定を入れてしまっていたので、飛行機で宮古島まで行っちゃいました😅
お酒を飲まない・カフェインを控えめにするくらいではないでしょうか?
みおんまま
おめでとうございます!
まだ心配な時期ですよね💦
私も早めに産院に行ったので、次心拍確認できるのかどうか…とドキドキな時でした。
産婦人科の先生に確認しましたが、この時期はママが何をしようとも赤ちゃんの生命力にかかっている!と言われましたよ。
私は旅行の予定を入れてしまっていたので、飛行機で宮古島まで行っちゃいました😅
お酒を飲まない・カフェインを控えめにするくらいではないでしょうか?
「心拍確認」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも今月末に旅行を予定していて…どうしようか迷ってます、、
お酒とカフェインですね✍️
教えていただきありがとうございます!
みおんまま
きっと大丈夫ですよ✨
悪阻が始まるまでの間、お食事を楽しんだり、好きなことをされているのが一番だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
みおんまま
無事に出産を迎えられますように🌈