コメント

ゆう
5w1dで胎嚢確認できず、1週間後に胎嚢と卵黄囊確認、また一週間後に心拍確認できました!(1人目)

えーちゃん
6週で胎嚢、7週で心拍確認でしたよー
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月8日
ゆう
5w1dで胎嚢確認できず、1週間後に胎嚢と卵黄囊確認、また一週間後に心拍確認できました!(1人目)
えーちゃん
6週で胎嚢、7週で心拍確認でしたよー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「妊娠5週目」に関する質問
5w5dの妊婦です。 悪阻はみなさんいつから始まりましたか? 先週は胃が痛くてなかなかご飯が食べれず1.5キロ痩せたんですけど今週は意外と食べれてます。 これは悪阻ではないのかな?と思ったり😅 ご飯食べた後に気持ち…
これ以上落ち込みたくないので批判的なコメントは要りません。 まだ5wなのに吐き悪阻がひどすぎて 肉体的にも精神的にも辛く、毎日泣いてます 仕事もろくに出来ない、 旦那が出張でいないから私1人なのに家事も出来ない…
妊娠5週目です。 喘息もちにて呼吸器内科でも耳鼻科でもお薬が出せず、 産婦人科へかかって欲しいとの事なので本日 受診致しました。 絨毛膜下血腫との事で、家で安静にとお薬を処方され、 又明日紹介された耳鼻科にて喘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!