お出かけ ユニバに行く際の服装について、16度の最高気温で半袖肌着とトレーナーに加えてアウターが必要か相談しています。 今週土曜日にユニバに行きます! 気温が結構下がるみたいで 最高気温が16度ぐらい 服装に困ってます💦 半袖肌着、トレーナー 寒い時様にアウターでいいですかね?💦 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 服装 肌着 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママル わたしも今週土曜日ユニバ予定です(˶'ᵕ'˶ )︎ うちも同じような格好で行く予定です! 風がちょっとあるので、ネックウォーマーも持っていく予定です😊 首元あっためると暖かいので😌 11月7日 ママリ ほんとですか🤭 アウターって薄手のにしますか?🧐 どこまで寒くなるのかわからなすぎて🫠 11月8日 ママル 服装難しいですよね😵💫 我が家は薄手のシャカシャカのアウターと、 フリース素材のアウター持っていく予定です😌 シャカシャカアウターはかさ張らないので もしお昼~夕方肌寒かったらサッと羽織り、 夜更に冷え込んだらその上からフリース着させようかなと😊 先日名古屋のレゴランド行った時、 夕方からすっごく寒くて😂 その経験を踏まえて⬆️の服装です😊 11月8日 ママリ 私もそうします!🥹 聞けてよかったです🙌🏻 また一気に寒くなりましたよね💦 あとは土曜日そんなに混んでないことを祈りましょ😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか🤭
アウターって薄手のにしますか?🧐
どこまで寒くなるのかわからなすぎて🫠
ママル
服装難しいですよね😵💫
我が家は薄手のシャカシャカのアウターと、
フリース素材のアウター持っていく予定です😌
シャカシャカアウターはかさ張らないので
もしお昼~夕方肌寒かったらサッと羽織り、
夜更に冷え込んだらその上からフリース着させようかなと😊
先日名古屋のレゴランド行った時、