※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

近鉄奈良駅周辺や西ノ京駅周辺で子連れでも入りやすく、取り分けしやすいランチのお店を教えてください。車移動ではないので、駅近が希望です。

近鉄奈良駅周辺もしくは西ノ京駅周辺で、
子連れでも入りやすい&取り分けしやすいランチのお店を教えてください🙏
子連れの、車移動ではないので、駅近だと嬉しいです!

コメント

近鉄奈良周辺で
そういうことじゃない!って感じだと思うんですけど色々探した結果駅近ではいいところあんまりなくてサイゼリヤが1番でした、、笑

駅から少し離れてもよければカフェ いにしえってところがしっかりキッズスペースあるところでよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます😊
    自分でもいろいろ検索していたのですが、ファミレスが一番無難な気がしました笑
    教えていただいたカフェも素敵ですね☺️
    ありがとうございます♡

• 11月8日
たぬき

いつも近鉄奈良近くの公民館の1階にあるカフェレストランに行きます☺️
うちの子は2歳3ヶ月ですが、取り分けで満足してます✨
授乳室もオムツ替えベッドもあるので安心です✨
店内も広々してるのでベビーカーごと入れるのもお気に入りです☺️

上の方も仰ってるカフェいにしえはならまちセンターに入っててそこそこ駅近ですし、キッズスペースがしっかりしてるのでおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます😊
    観光センターですかね?
    オムツ替えベッドや、ベビーカーごと入れるのもありがたいです🥹
    教えていただきありがとうございます♡

• 11月11日
  • たぬき

たぬき

そうです☺️
    予約していけばソファ席も取れるのでなお子連れにはありがたいです✨

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お席の予約もできるんですね🙌
    情報ありがとうございます♡

• 11月12日