コメント
ままり
はい、寒冷蕁麻疹持ちです
ままり
はい、寒冷蕁麻疹持ちです
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠18週です。 数日前から、左のお尻や太ももの付け根あたりに急に痛みが走るようになりました。歩いたり、しゃがもうとしたり、車に乗り込もうとしたり…など体を動かすとぴきー!という感じで痛いです。 これは坐骨神…
薬に詳しい方… 子供が鼻水、鼻詰まり、咳で 薬をもらっているんですが よくならず、鼻詰まりひどくなり 鼻声になって悪化していきました。 前にもらっているエリスロシンドライシロップ という粉薬の抗生物質も 飲ませ…
右下の親知らずの抜歯を(斜めに生えていて切開しました)して2日目になります。 たまたまだと思うのですが、抜歯した夜と明け方に薬を飲めば大丈夫な感じの痛さで安堵しています。 お昼からお粥などやわらかく食べやすい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうまま
ありがとうございます!
病院は通われてますか?
薬飲んだりとか何か対策とかしてるのでしょうか??
初めて冬を迎えるんですけど、冬は辛いとかありますか?
質問攻めですみません💦
ままり
9歳からなので、病院は行ってないけど、なるべく冷やさないようにはしてます
普段は素足で家の中歩いてるけど、冬はさすがにスリッパはいてます
私は冬より夏の方が怖いかもです
体を意図的に冷やすことが多いので
以前乳腺炎になった時も保冷剤で冷やして、痒くなってとって、治まったらまた冷やしてを繰り返してました
ゆうまま
9歳からなんですね💦
治らないものなんですね。
今年の4月に初めて症状が出て、初めて冬を迎えるんです。
スーパーで買い物してるだけで痒くなったりするので、冬どうかるんだろうと思ってました。
首を冷やさないといけないことがあって、冷やすと痒くなって、冷やせないんだーってなりました。
皮膚科で薬飲んでみましょうってもらって飲んだけど、まったく効果なく、良いと言われている皮膚科に行ってみようかなと思っているところです。
ままり
私は治療してないので、治るかは分かんないです
けど、上手く付き合うことはできます
スーパーは冬は暖かい格好をしていくので、他の季節よりはマシかもしれないです
ゆうまま
確かに、冬の方が暖かい格好してますもんね!!
上手に付き合っていきたいと思います。
ありがとうございました😊