子育て・グッズ 2回の寝室が28度です…暑すぎが乳幼児突然死になるんですよね?💦寝る前に… 2回の寝室が28度です… 暑すぎが乳幼児突然死になるんですよね??💦 寝る前にエアコン消すとして、今冷やしてるんですがその後の服装悩みます。どうしたらいいでしょうか、、 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 服装 エアコン 乳幼児 ママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 暑すぎ=乳幼児突然死ではないですよ〜 でも暑すぎは原因の一つになりうるのでコンビ肌着一枚とか、ボディ肌着でいいような気がします。 11月7日 ママリ ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊