雑談・つぶやき お義母さんがもう長くないかもと義兄さんから連絡あり。お義母さんは優しく、帰省時にお世話になっている。娘の成長を見守ってほしい。 お義母さんがもう長くないかもと 義兄さんから旦那へ連絡あったみたい😭 すごく優しいお義母さんで 年1回も帰れなくて 帰省した時優しくしてもらって お世話になったまま… お義母さんどうかまだまだ 娘の成長見守ってもらいたい から頑張って下さい😭 お義母さんと私の母しか 娘にはいないから悲しむだろうな😭娘 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 3 旦那 義母 帰省 ゆいたろう🌸(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お義母さん、病気❓(´ᗣ`)…💦💦 辛いなぁぁぁ。。。(lll __ __)バタッ 11月7日 ゆいたろう🌸 マツコ😭コメントありがとう😆 お義母さん高齢で施設入ってるんだ😭 今年は背中とか腰とか手術たくさん したからそれで身体に負担がきた らしくて😭認知症がどんどん 進んで転倒したりもあって… 私の父もお義父さんも亡くなってて 母と義母だけやから頑張って欲しい って願ってる🥲 11月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜っっ(; ˟꒳˟ ) お義母さん、たくさん頑張ったんだねっ‼️‼️ 認知症かぁ…… どうにか、頑張って欲しいね(_ _。)・・・シュン💭💭 11月7日 ゆいたろう🌸 いつも話聞いてくれてありがとう🥲🩷 11月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
マツコ😭コメントありがとう😆
お義母さん高齢で施設入ってるんだ😭
今年は背中とか腰とか手術たくさん
したからそれで身体に負担がきた
らしくて😭認知症がどんどん
進んで転倒したりもあって…
私の父もお義父さんも亡くなってて
母と義母だけやから頑張って欲しい
って願ってる🥲
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そっかぁ〜っっ(; ˟꒳˟ )
お義母さん、たくさん頑張ったんだねっ‼️‼️
認知症かぁ……
どうにか、頑張って欲しいね(_ _。)・・・シュン💭💭
ゆいたろう🌸
いつも話聞いてくれてありがとう🥲🩷