お金・保険 休職中でも住宅ローンなどの年末調整は書類提出すれば会社がやってくれ… 休職中でも住宅ローンなどの年末調整は書類提出すれば会社がやってくれるんでしょうか? それとも休職中は自分で確定申告になるんでしょうか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 住宅ローン 会社 確定申告 年末調整 ぽっぽ コメント ママリ 産休育休中でも書類が職場から送られてきましたよ! 11月7日 ぽっぽ コメントありがとうございます! お返事遅くなりました🙇♀️ 昨日の夕方書類が送られてきました😭 早々に提出しちゃいます! ありがとうございました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりました🙇♀️
昨日の夕方書類が送られてきました😭
早々に提出しちゃいます!
ありがとうございました!