よだきぃ母
我が家は着物着せて祈祷だけしました😄
写真は家族に撮ってもらったものだけです😅
弟と2歳差なので、5歳の七五三は弟とまとめてちゃんとするつもりです😁

ズボラまま🐷
3歳は写真だけにしました^ ^
5歳のときに、ご祈祷してもらいます!

はっち
下の子のお宮参りと一緒に着物を着て、祈祷してもらいました☺️
別日でお宮参りの写真を撮りに行った時は私服で撮りました!
よだきぃ母
我が家は着物着せて祈祷だけしました😄
写真は家族に撮ってもらったものだけです😅
弟と2歳差なので、5歳の七五三は弟とまとめてちゃんとするつもりです😁
ズボラまま🐷
3歳は写真だけにしました^ ^
5歳のときに、ご祈祷してもらいます!
はっち
下の子のお宮参りと一緒に着物を着て、祈祷してもらいました☺️
別日でお宮参りの写真を撮りに行った時は私服で撮りました!
「3歳」に関する質問
離婚について 夫に産後8ヶ月の時に性病をうつされそこで今までの浮気を知りました。 子どもも小さかったのもありその時は許して、夫が良い父親であることもあり家族で暮らすことの覚悟を決めて再構築を決めました。 その…
2歳の子どもが保育園に転園したてで、園庭での自由遊びを見かけるたびに1人で寂しくポツンとしていて、いたたまれない気持ちになります。 先生には何度か相談して、できれば慣れるまでは一緒にいてやってほしいと伝えては…
2.3歳の子で洗顔料使ってるよって方いますか? 娘の洗顔をベビー用の全身ソープで行ってましたが、最近肌荒れが多くて、洗顔料をしようしたほうがいいのか迷い中です。 どんな洗顔料を使用しているかも知りたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント