コメント

ことり
三時間目安で、体重増えてればいいと思います!
うちはすぐ口をパクパクしてて何回授乳すれば寝るんだ?って感じなのでうらやましいです♡
ことり
三時間目安で、体重増えてればいいと思います!
うちはすぐ口をパクパクしてて何回授乳すれば寝るんだ?って感じなのでうらやましいです♡
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月で上の子の風邪をもらったっぽく、鼻水、目やに、痰、咳が少しあります。まだ機嫌はそんな悪くないのですが脇で熱はかると37.8あります。 ただ赤ちゃんなので熱がこもってるだけ?と思ったりで病院行ったほうが…
生後6ヶ月に入ったあたりから、 夜泣き?夜寝てる時にグズグズ、ウーウー唸ったり します。 目は開いてないのですが、ふにゃふにゃ言います。 抱っこしてトントンしたり、 授乳すると、10分くらいで寝てくれますが、 頻度…
明後日で生後2ヶ月です👶🏻 鼻水と咳でミルクの飲み悪くなりますか?(熱はないです) 6日ぐらい前から鼻水がズカズカとつまっていて、咳やくしゃみもよくしてます。一昨日までは1回140ml飲んでましたが昨日から徐々に減って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
最初の頃は鯉のようにパクパクしてたんですが、最近全くです🥲
パクパク可愛いんですけど何回もとなると大変ですよね😭