子育て・グッズ 生後2ヶ月半授乳タイミングが謎です!夜中は3~5時間寝てる時もあるので感… 生後2ヶ月半授乳タイミングが謎です! 夜中は3~5時間寝てる時もあるので感覚が結構あき、 日中はぐずった時でもパクパクしていなく、抱っこしてれば寝ます。でも飲ませればしっかり飲みます。 大体3時間目安出あげてます。 体重が増えていればこのまたでいいんですかね?🥲 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 授乳 体重 生後2ヶ月 ママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ことり 三時間目安で、体重増えてればいいと思います! うちはすぐ口をパクパクしてて何回授乳すれば寝るんだ?って感じなのでうらやましいです♡ 11月7日 ママリ🔰 最初の頃は鯉のようにパクパクしてたんですが、最近全くです🥲 パクパク可愛いんですけど何回もとなると大変ですよね😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
最初の頃は鯉のようにパクパクしてたんですが、最近全くです🥲
パクパク可愛いんですけど何回もとなると大変ですよね😭