家事・料理 愚痴吐かせて下さい…義実家に3世代で住んでます。1歳7ヶ月の息子と5ヶ月… 愚痴吐かせて下さい… 義実家に3世代で住んでます。1歳7ヶ月の息子と5ヶ月の息子連れて買い物、料理ほんとキツイ!そして3世代分(8人分)のご飯作り。カレーだけならカレー!とかがダメでおつまみだったり何品か作らないといけない。ほんと頑張ってるのになぜ私は病気にかかるのー!急性副鼻腔炎!顔面、歯、頭激痛。神様ってやっぱりいないんですかね。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 子連れ 息子 歯 ご飯 買い物 料理 1歳7ヶ月 義実家 あーちゃん(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント